A partir de las 00:00 horas del lunes 10 de enero de 2011, digitando tu RUT en www.ingresa.cl, podrás saber si has sido preseleccionado con el Crédito con Garantía Estatal. Infórmate aquí de las etapas que vienen en la Asignación 2011 de este beneficio del Estado y de recomendaciones que debes tener presente.
Ahora que terminó el proceso de postulación, Comisión Ingresa, la institución pública que administra el Crédito con Garantía Estatal, trabaja a toda máquina para asignar el beneficio, aplicando tres filtros:
El 10 de enero de 2011 sabrás si tu solicitud del Crédito fue rechazada o aceptada, digitando tu RUT enwww.ingresa.cl.
Para no perder el beneficio en el camino, es importante que luego de la entrega de los resultados, te mantengas atento a los mensajes personalizados que recibirás periódicamente enwww.ingresa.cl, y que te guiarán para recibir definitivamente este apoyo.
Recuerda que los cupos para alumnos con Crédito son limitados, por lo que es recomendable que lo hagas a la brevedad posible, una vez que conozcas el resultado de tu postulación.
¡IMPORTANTE!
|
2.- Si postulaste como alumno de curso superior y eres preseleccionado con el beneficio, tendrás plazo hasta el 13 de marzo de 2011 para concretar tu matrícula con crédito en la Institución de Educación Superior en la que estudias.
3.- Si no apareces en la primera nómina de preseleccionados, espera hasta el 20 de enero de 2011, día en que se publicará una segunda lista. Si tampoco estás en ella, podrás apelar entre el 20 de enero y el 1 de febrero de 2011, para lo cual deberás completar un formulario en www.ingresa.cl y luego enviar por correo postal documentos que te especificaremos oportunamente.
Los resultados de las apelaciones serán publicados el 7 de marzo de 2011.
HORARIO CALL CENTER POR
FIESTAS DE FIN DE AÑO
LOS DÍAS MARTES 24 Y 31 DE DICIEMBRE 2024, LOS ASISTENTES DEL CALL CENTER DE COMISIÓN INGRESA (600 901 1000 - 2 235 36 770), ATENDERÁN LAS LLAMADAS HASTA LAS 13:30 HORAS
RECUERDA QUE TAMBIÉN PUEDES SOLICITAR ORIENTACIÓN O EXPONER TUS DUDAS EN: